Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Jenny's Kitchen

Jenny's Kitchen

Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Beurre de Coco au TM

Beurre de Coco au TM

Ingrédient pour 1 pot :

  • 250 gr de noix de coco râpée

Préparation :

  1. Mettre la coco dans le bol du tm5, placer le couvercle avec le gobelet doseur
  2. Programmer 30 sec / vit 5
  3. Laisser reposer une minute
  4. Renouveler l'étape 2 et 3 jusqu'a obtention d'un mélange liquide (penser à racler les parois du bol si besoin)
  5. Mettre dans un pot hermétique (le beurre vas durcir en refroidissant)

 

Vous pouvez le conserver plusieurs mois à température ambiante ou dans votre frigo !

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article