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Jenny's Kitchen

Jenny's Kitchen

Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Bûche Citron meringuée

Bûche Citron meringuée

Pour une bûche de 8/10 parts 

Réalisé au TM5 avec la clé wifi 

Accessoires nécessaire : 

  • speedy chef de tupperware ou un batteur électrique 
  • un silpan plat (dermarle) ou une plaque à génoise
  • un silpat ou un torchon humide
  • une spatule à coude
  • une poche à douille et une douille 
  • un chalumeau 

Cette bûche pâtissière et l'association de plusieurs recettes , c'est un pure délice , la crème reste un peu acide mais la meringue équilibre le tout ce qui fait que c'est très bon.

 

  • Etape 1 :
  1. Sur cookidoo mettez dans vos favoris la recette du Lemon Curd 
  2. Synchroniser le TM5 et rechercher votre recette
  3. Lancer la recette et il faut doubler toutes les quantités
  4. Une fois terminé le réserver au frigo

 

  • Etape 2 :
  1. Sur cookidoo mettez dans vos favoris la recette du roulé à la confiture
  2. Faire la génoise
  3. Après cuisson démouler votre génoise sur un silpat et roulé votre biscuit, le laisser enroulé jusqu'à refroidissement 

 

  • Etape 3 :
  1. Sortir votre curd du frigo et le mélanger
  2. Dérouler votre biscuit
  3. Mettre le curd à l'aide spatule sur toute la surface
  4. Rouler le biscuit
  5. Le placer au frigo

 

  • Etape 4 :
  1. Montrer 3 blancs d'oeufs en neige
  2. Serrer les blancs petit à petit avec 250 gr de sucre 
  3. Mettre dans la poche à douille

 

  • Etape 5 :
  1. Sortir le biscuit du frigo
  2. Avec votre poche à douille dessiner des roses
  3. Dorer la meringue avec chalumeau 

 

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