Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Jenny's Kitchen

Jenny's Kitchen

Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Riz pour Sushis au TM5

Riz pour Sushis au TM5

Ingrédients :

  • 250 gr de riz à sushis
  • 800 gr d'eau
  • 35 gr de vinaigre de riz
  • 5 gr du sucre
  • 2.5 gr de sel

Préparation :

  1. Placer le riz dans le panier cuisson du TM5 et rincer le riz autant de fois que nécessaire pour que l'eau soit claire.
  2. Dans le bol du thermomix mettre l'eau.
  3. Insérer le panier contenant le riz
  4. Programmer 25 min / varoma / vit 2 (voir 30 min selon la marque de votre riz)
  5. Mettre le riz dans un saladier.
  6. Vider l'eau du bol
  7. Dans le bol du TM5 mettre le vinaigre de riz avec le sucre et le sel
  8. Programmer 2 min / 50 degré / 2
  9. Verser l'assaisonnement sur le riz. Laisser refroidir

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article