Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Jenny's Kitchen

Jenny's Kitchen

Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Croquants aux amandes et chocolat noir

Croquants aux amandes et chocolat noir

Ingrédients pour 12 à 15 portions :

  • 50 gr d'amandes effilées
  • 30 gr de sirop de sucre d'agave (ou sirop de sucre de canne)
  • 10 gr de sucre glace
  • 140 gr de chocolat noir

Ustensiles :

  • un cul de poule
  • une maryse
  • un moule emprunte mini tartelette
Croquants aux amandes et chocolat noir

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Dans un cul de poule, mélangez les amandes, le sirop d'agave et le sucre glace en cassant légèrement les amandes
Croquants aux amandes et chocolat noir

3. Répartissez dans les empreintes en tassant

Croquants aux amandes et chocolat noir

4. Mettre au four pour 7 minutes

5. Pendant la cuisson, faire fondre votre chocolat

Croquants aux amandes et chocolat noir

6. Repartir le chocolat sur vos amandes

Croquants aux amandes et chocolat noir

7. Placer au congélateur 30 min puis démouler et conserver au frigo.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article