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Jenny's Kitchen

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Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Baghrir, la crèpe aux milles trous

Baghrir, la crèpe aux milles trous

Recette réalisé au TM5

Ingrédients :

  • 250 gr de semoule de blé fine
  • 1/2 cc de sel
  • 420 gr d'eau tiède
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 CS de sucre

Baghrir, la crèpe aux milles trous

Préparation :

  1. Mettre la semoule dans le bol du TM5
  2. Ajouter l'eau tiède
  3. Ajouter le sel, les levures et le sucre.
  4. Programmer 5 min / vitesse 6
  5. Laisser reposer la pate dans un endroit chaud couvert d'un torchon pendant 20 minutes. (je laisse dans le bol du TM5)
Baghrir, la crèpe aux milles trous

6. Faire chauffer une poêle à crêpe et huiler légèrement avec un morceau de sopalin imbibé d'huile.

7. Verser une louche de pâte dans votre poêle et attendre qu'a la surface les petits trous arrivent attendre que tout les trous soient formés et réserver dans une assiette (attention ! la cuisson se fait que d'un côté)

Baghrir, la crèpe aux milles trous

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