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Jenny's Kitchen

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Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Crèmes Brûlées Fraise Tagada

Crèmes Brûlées Fraise Tagada

Recette réalisé au TM5 possible en l'adaptant avec une cuisson et casserole puis bain-marie au four à 100 degré pendant 1h.

Ingrédients :

  • 6 jaunes d'oeufs (ne jetez pas les blancs, faites des meringues ou des tuiles aux amandes)
  • 50 cl de crème liquide
  • 50 gr de fraises Tagada
  • 50 gr de sucre en poudre
  • Un peu de cassonade

Ustensiles :

  • Un chalumeau
  • Le varoma
  • 8 pots type la laitière

Préparation :

  1. Placer vos fraises dans le congélateur 1h avant de commencer la préparation
  2. Mettre les fraises Tagada dans le bol du TM5
  3. Programmer 15 sec / vit 9
  4. Racler les parois avec la spatule et réserver la poudre obtenu
  5. Mettre la crème liquide dans le bol
  6. Programmer 8 min / 90°C / vit 2
  7. Ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre tagada et le sucre en poudre
  8. Programmer 1 min / vit 4
  9. Mettre la préparation dans des pots que vous recouvrez de film alimentaire puis les placer dans le varoma
  10. Mettre 700 gr d'eau dans le bol et mettre le couvercle
  11. Mettre le varoma sur le bol
  12. Programmer 20 mn / varoma / vit1.
  13. Placer au frigo mini 4h avant dégustation
  14. Au moment de déguster, saupoudrer de sucre cassonade et brûler avec un chalumeau alimentaire.

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rosa 06/01/2017 15:34

elle a l'air tres délicieuse cette crème