Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Jenny's Kitchen

Jenny's Kitchen

Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Sirop de Fraise Tagada TM

Sirop de Fraise Tagada TM

Ingrédients :

  • 150 gr de fraise Tagada Haribo
  • 300 gr d'eau minérale
  • 300 gr de sucre en poudre
  • 1 pointe de couteau de colorant rose en poudre (facultatif mais permet une couleur plus intense)
  • 1 bouteille en verre
1. Placer les fraises dans le bol du TM, programmer 10 sec / vitesse 7

1. Placer les fraises dans le bol du TM, programmer 10 sec / vitesse 7

2. Ajouter le sucre et l'eau et programmer 20 min / 100 / vit 2, sans le gobelet doseur

2. Ajouter le sucre et l'eau et programmer 20 min / 100 / vit 2, sans le gobelet doseur

3. Ajouter le colorant et programmer 10 sec / vitesse 3, en veillant bien à mettre le gobelet doseur sur le couvercle

3. Ajouter le colorant et programmer 10 sec / vitesse 3, en veillant bien à mettre le gobelet doseur sur le couvercle

4. Mettre en bouteille, se converse 1 mois dans un sec

4. Mettre en bouteille, se converse 1 mois dans un sec

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article