Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Jenny's Kitchen

Jenny's Kitchen

Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Sirop de Carambar TM5

Sirop de Carambar TM5

Pour 4 personnes :

  • 3 carambars
  • 100 gr de sucre
  • 200 gr d'eau minérale

Préparation :

  1. Placer les calamars 2h au frais
2. Placer les carambars dans le bol du TM5 et programmer 7 sec / vitesse 10

2. Placer les carambars dans le bol du TM5 et programmer 7 sec / vitesse 10

3. Ajouter le sucre

3. Ajouter le sucre

4. Ajouter l'eau , placer le couvercle sans le gobelet doseur et programmer 20 min / 100 degré / vit 2

4. Ajouter l'eau , placer le couvercle sans le gobelet doseur et programmer 20 min / 100 degré / vit 2

5. Mettre dans une bouteille en verre et laisser refroidir, se conserve un mois

5. Mettre dans une bouteille en verre et laisser refroidir, se conserve un mois

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article