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Jenny's Kitchen

Jenny's Kitchen

Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Pain cuisson cocotte

Pain cuisson cocotte

Recette réalisé au TM5 , même procédé avec un robot pétrin

Ingrédients :

- 300 gr d'eau

- 1 sachet de levure boulangère

- 500 gr de farine

- 2 CC de sel bombées

- 10 gr de beurre (uniquement pour graisser la cocotte)

1. Mettre dans le bol, l'eau, la levure, la farine et le sel pétrin 5 min

1. Mettre dans le bol, l'eau, la levure, la farine et le sel pétrin 5 min

2. Transvaser sur un plan de travail fariné et en faire une boule

2. Transvaser sur un plan de travail fariné et en faire une boule

3. Mettre dans un saladier recouvert d'un torchon et laisser pousser 1h

3. Mettre dans un saladier recouvert d'un torchon et laisser pousser 1h

4. Beurrer et fariner votre cocotte

4. Beurrer et fariner votre cocotte

5. Après la pousse, dégazer et façonner votre pâte selon la forme de votre cocotte et grigner le dessus à l'aide d'un couteau

5. Après la pousse, dégazer et façonner votre pâte selon la forme de votre cocotte et grigner le dessus à l'aide d'un couteau

6. Humidifier le dessus à l'aide d'un pinceau et saupoudrer de farine

6. Humidifier le dessus à l'aide d'un pinceau et saupoudrer de farine

7. Refermer votre cocotte, et placer dans le four froid et programmer 240 degré pendant 1h

7. Refermer votre cocotte, et placer dans le four froid et programmer 240 degré pendant 1h

Pain cuisson cocotte

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