Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Jenny's Kitchen

Jenny's Kitchen

Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Brioche fourrée au Nutella

Brioche fourrée au Nutella

Recette au TM5

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 300 gr lait
  • 70 gr sucre
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 cs rase sel
  • 700 gr farine
  • 70 gr beurre coupé en morceaux
  • Nutella
  • Du sucre glace

Ustensile :

  • un moule silicone carré ou tablette demarles
Brioche fourrée au Nutella

Préparation :

  1. Mettre le lait et la levure dans le bol

  2. Programmer 2min / 37° / vitesse 2

  3. Mettre la farine, le sucre, les oeufs, le sel et le beurre

  4. Programmer 5 min en mode pétrin

  5. Mettre la pâte obtenu dans un saladier recouvert d'un torchon et laisser gonfler 40 min

Brioche fourrée au Nutella

6. Mettre la pâte sur le plan de travail fariné et la diviser en 16 morceaux et en faire des boules

Brioche fourrée au Nutella

7. Préchauffer votre four à 180

8. Aplatir les boules avec la paume de la main et mettre au centre une bonne CS de nutella

Brioche fourrée au Nutella

9. Refermer

Brioche fourrée au Nutella

10. Disposer les boules dans votre moule

Brioche fourrée au Nutella

11. Enfourner pour 30 min

Brioche fourrée au Nutella

12. Saupoudrez de sucre glace et laisser un refroidir avant de déguster

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article