Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Jenny's Kitchen

Jenny's Kitchen

Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Sorbet Fraise Tagada

Sorbet Fraise Tagada

Réalisé au TM5 , préparations sur deux jours

Ingrédients pour 1l de Sorbet :

  • 300 gr de Fraise Tagada
  • 600 gr d'eau
  • le jus d'un 1/2 citron

Ustensiles :

  • fouet TM5
  • plusieurs bacs à glaçons

Préparations :

La veille :

  • Mettre les frais dans le bol et programmer 30 sec / vitesse 8
  • Racler les parois
  • Ajouter l'eau et programmer 15 min / 100 degré / vitesse 3
  • Répartir dans les bacs à glaçons et mettre au congélateur

Sorbet Fraise Tagada

Le jour même :

  • Mettre les glaçons dans le bol du TM et passer en mode turbo
  • turbo 2 sec
  • turbo 1 sec
  • turbo 0,5 sec
  • Ajouter le blanc d'oeuf et le citron et programmer 1min30 / vitesse 5
  • Mettre le fouet et programmer 1 min / vitesse 3
  • Déguster !
Sorbet Fraise Tagada

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Jahouna 21/04/2016 04:10

Trop forte! Merci

Stéphanie 13/04/2016 10:58

Absolument délicieux ! Testé la recette deux fois, un régal...

Jenny's Kitchen 19/04/2016 06:03

Merci Stéphanie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Prochain test je réalise un sorbet aux bananes Haribo