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Jenny's Kitchen

Jenny's Kitchen

Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Samoussas Poulet / Curry

Samoussas  Poulet / Curry

Recette réalisé au TM5

Ingrédients pour 8 portions :

  • 1 oignon
  • 2 blanc de poulet
  • 25 cl crème semi-épaisse
  • 1 CS de curry
  • 25 gr huile olive
  • 1 pincée de Sel
  • 1 pincée de Poivre
  • 8 feuilles de brick
  • 1 oeuf battu
  • 1 pinceau silicone
  • plaque cuisson recouverte de papier cuisson ou d'une feuille cuisson

Préparation :

  • préchauffer le four a 210°
  • couper les filets de poulet en gros morceaux et l'oignon en deux puis mettre le tout dans le bol
  • Programmer 10 sec / vitesse 5
  • Mettre l'huile
  • Programmer 5min / 90°/ vitesse 1
  • Ajouter la crème, le curry, le sel et le poivre
  • Programmer 10 sec / vit 4

quand vous samoussas sont près, les mettres sur la plaque du four sur un papier cuisson, les huilers et cuire 10min. si vous souhaitez que vos samoussas soit plus croustillant les laisser 20min

bonne dégustation

plier en deux votre feuille

plier en deux votre feuille

replier le bord inférieur

replier le bord inférieur

mettre deux CS de farce

mettre deux CS de farce

plier en forme de triangle en faisant attention que la garniture de parte pas

plier en forme de triangle en faisant attention que la garniture de parte pas

répéter l'opération

répéter l'opération

Puis à nouveau jusqu'au bout , et rentrer le dernier morceau à l'intérieur

Puis à nouveau jusqu'au bout , et rentrer le dernier morceau à l'intérieur

Badigeonner d'oeuf battu et faire cuire 20 min en retournant à mi-cuisson. Laissez refroidir un peu avant de déguster.

Badigeonner d'oeuf battu et faire cuire 20 min en retournant à mi-cuisson. Laissez refroidir un peu avant de déguster.

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