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Jenny's Kitchen

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Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes

Recette réalisé au TM5

Ingrédients :

  • +/- 65 gr d'échalotes
  • 20 gr d'huile d'olive
  • 200 gr de riz spécial risotto
  • 1 cube de bouillon légumes
  • 450 gr d'eau chaude
  • 100 gr de vin blanc
  • une petite pincée de sel et poivre
  • 20 gr de cèpes déshydratés (200 gr si frais)
  • 2 grosse cuillère à soupe de mascarpone

Préparation :

  1. Mettre les échalotes couper en deux dans le bol et hacher 10 sec / vit 5. Racler les parois du bol avec la spatule
  2. Ajouter l'huile et rissoler 4 min / 120 / vitesse 1 sans le gobelet doseur
  3. Ajouter le riz et cuire 4 min / Varoma / sens inverse / vitesse 1
  4. Ajouter le bouillon, l'eau, le vin, le sel et poivre et cuire 7 min / 100 / sens inverse / vitesse 1
  5. Ajouter les cèpes et cuire 7 min / 100 / sens inverse / vitesse 1
  6. Ajouter le mascarpone , mélanger avec la spatule , puis servir immédiatement.

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Liliane 25/04/2016 11:51

Recette très facile à faire et succulente.

Jenny's Kitchen 25/04/2016 12:20

Merci pour votre commentaire.