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Jenny's Kitchen

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Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Purée de courgettes et semoule (dès 6 mois)

Purée de courgettes et semoule (dès 6 mois)

Ingrédients pour + / - 6 pots :

  • 600 gr de courgettes
  • 75 gr semoule moyenne crue
  • 300 gr d'eau minerale
  • 1 kiri
Purée de courgettes et semoule (dès 6 mois)

Préparation :

  • Laver et couper les courgettes en gros morceaux et les mettre dans le bol du TM5
  • Programmer 10 sec / vitesse 5
  • Ajouter dans le bol 300 gr d'eau minérale
  • Mettre le couvercle sans le gobelet doseur
  • Programmer 20 min / 100 / vitesse 1
  • Avec la spatule racler les parois et ajouter la semoule dans le bol, remuer et laisser poser 2 min
  • Programmer 3 min / 100 / vit 1 (placer le panier cuisson sur le couvercle pour éviter les projections)
  • Ajouter le kiri dans le bol
  • Programmer 30 sec / vitesse 10
  • Répartir dans des pots

Mixer 30sec, vit 10 (pour une purée lisse ou vit 7 pour une purée moulinée). Réiterer l'opération fonction de la consistance souhaitée2.

Laver et couper les courgettes en morceaux de 3-4cm et les déposer dans le .

Mixer 4sec, vit 5.

Ajouter 300g d'eau minérale.

Cuire 20min, 100°C , vit 1.

A la sonnerie, rajouter 75g de semoule fine crue dans le bol.

Laisser reposer 2min, pour que la semoule gonfle.

Cuire à nouveau 3min, 100°C , vit 1

Ajouter le kiri.

Pour éviter les projections sur les parois du bol, mettre le panier avant de mixer.

Mixer 30sec, vit 10 (pour une purée lisse ou vit 7 pour une purée moulinée). Réiterer l'opération fonction de la consistance souhaitée

2.

Laver et couper les courgettes en morceaux de 3-4cm et les déposer dans le .

Mixer 4sec, vit 5.

Ajouter 300g d'eau minérale.

Cuire 20min, 100°C , vit 1.

A la sonnerie, rajouter 75g de semoule fine crue dans le bol.

Laisser reposer 2min, pour que la semoule gonfle.

Cuire à nouveau 3min, 100°C , vit 1

Ajouter le kiri.

Pour éviter les projections sur les parois du bol, mettre le panier avant de mixer.

Mixer 30sec, vit 10 (pour une purée lisse ou vit 7 pour une purée moulinée). Réiterer l'opération fonction de la consistance souhaitée

2.

Laver et couper les courgettes en morceaux de 3-4cm et les déposer dans le .

Mixer 4sec, vit 5.

Ajouter 300g d'eau minérale.

Cuire 20min, 100°C , vit 1.

A la sonnerie, rajouter 75g de semoule fine crue dans le bol.

Laisser reposer 2min, pour que la semoule gonfle.

Cuire à nouveau 3min, 100°C , vit 1

Ajouter le kiri.

Pour éviter les projections sur les parois du bol, mettre le panier avant de mixer.

Mixer 30sec, vit 10 (pour une purée lisse ou vit 7 pour une purée moulinée). Réiterer l'opération fonction de la consistance souhaitée

2.

Laver et couper les courgettes en morceaux de 3-4cm et les déposer dans le .

Mixer 4sec, vit 5.

Ajouter 300g d'eau minérale.

Cuire 20min, 100°C , vit 1.

A la sonnerie, rajouter 75g de semoule fine crue dans le bol.

Laisser reposer 2min, pour que la semoule gonfle.

Cuire à nouveau 3min, 100°C , vit 1

Ajouter le kiri.

Pour éviter les projections sur les parois du bol, mettre le panier avant de mixer.

Mixer 30sec, vit 10 (pour une purée lisse ou vit 7 pour une purée moulinée). Réiterer l'opération fonction de la consistance souhaitée

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