Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Jenny's Kitchen

Jenny's Kitchen

Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Mc Flurry

Mc Flurry

Mc Flurry

Attention avant de commencer la préparation nécissite une nuit au frigo et se prépare minute ensuite.

Ingrédients pour 5/6 personnes

200 g crème entière liquide, 30 %
250 g lait entier (pas obligatoire en entier mais sa rends la préparation plus crémeuse)
90 g sucre
2 sachets de sucre vanillé

Les petits + : Mms , daim, oreo, smarties....

Préparation :

La veille :
- mettre tous les ingrédients pour faire la glace dans le bol et mixer 2 minutes / Vitesse 3

-mettre la préparation dans des moules à glaçons ou petits moules en silicone au congélateur.

Le jour de la dégustation :

- Mettre les mms ou autresdans le bol , faire un coup de turbo et mettre de côté
- rincer le bol puis mettre la préparation congelée et mixer 40 sec / Vit 10
- racler les parois et répéter l'opération 30 sec
- Insérer le fouet et fouetter 30 sec / vit 3
- Mettre la glace dans des bols et ajouter votre garniture

Astuce : on peut ajouter la garniture au moment du fouettage si on veut un mélange au homogène.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article