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Jenny's Kitchen

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Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Feuilleté Saumon / Poireaux crémeux

Feuilleté Saumon / Poireaux crémeux

Recette réalisé au TM5 mais peut se faire sans.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 2 grosse CS de mascarpone
  • 2 pavés de saumon
  • du Fromage rapé
  • 1 oeuf battu
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée de poivre
Feuilleté Saumon / Poireaux crémeux

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180 °C.

  • Laver les poireaux et les couper en fines rondelles.

  • Mettre les poireaux dans le bol du TM, et ajouter l'huile d'olive.

  • Programmer 15 min / Varoma / vitesse 1

  • Ajouter le mascarpone, saler, poivrer,

  • Programmer 30 sec / vitesse 1

  • Laisser tiédir.

Feuilleté Saumon / Poireaux crémeux
  • Recouvrir de la fondue de poireaux
Feuilleté Saumon / Poireaux crémeux
  • Recouvrir de fromage râpée
Feuilleté Saumon / Poireaux crémeux
  • couper des bandes
Feuilleté Saumon / Poireaux crémeux
  • commencer le pliage en rabattant les extrémités
Feuilleté Saumon / Poireaux crémeux
  • puis un côté après l'autre
Feuilleté Saumon / Poireaux crémeux
  • Badigeonner avec l'oeuf battu
Feuilleté Saumon / Poireaux crémeux
  • faire cuire 35 min
  • laisser un peu refroidir avant de découper
  • Bon ap'

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