Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Jenny's Kitchen

Jenny's Kitchen

Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Endives au Jambon TM5

Endives au Jambon TM5

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 endives
  • 6 tranches de jambon
  • 1 litre d'eau
  • 100 g de gruyère râpé

La Béchamel :

  • 50 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 pincées de noix de muscade

Préparation :

  1. Laver les endives, couper le bas et les mettre dans le Varoma.
  2. Mettre l'eau dans le bol du TM Placer le Varoma et programmer 35 mn / varoma / Vitesse 2
  3. Laisser égoutter un moment
  4. Rincer le bol du TM
  5. Préchauffer le four
  6. Mettre tous les ingrédients de la béchamel dans le bol et programmer 11 mn / 100º / Vitesse 3.
  7. Pour dresser le plat enrouler une endive avec une CS de béchamel dans chaque tranche de jambon.
  8. Recouvrir avec le reste de la béchamel.
  9. Recouvrir de gruyère râpé
  10. Faire Cuire 25 mn à 220º.
Endives au Jambon TM5
Bon ap'

Bon ap'

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article