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Jenny's Kitchen

Jenny's Kitchen

Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Aiguillettes de poulet au citron et olives

Aiguillettes de poulet au citron et olives

Réalisé au TM5 en cuisson combinées

Ingrédients :

  • 500 gr d'aiguillettes de poulet
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 tête d'ail
  • Le zeste d'un citron
  • Le jus d'un citron
  • Du persil hachée
  • 150 gr d'eau + un peu d'eau pour la sauce
  • 1 CC de cumin en poudre
  • 1 dosette de safran
  • 1 CC de paprika doux
  • 1 CC de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 20 gr d'huile d'olive
  • 100 gr d'olives dénoyautées
  • 4 grosses pommes de terre (lavées, épluchées et coupées en rondelle)

Préparation :

  1. - Dans le bol du TM5 mettre l'ail et l'oignon

  2. Hacher 10 sec / vit5.

  3. Racler les parois du bol avec la spatule.

  4. Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5min /varoma / /.

  5. Ajouter le poulet, le zeste et le jus du citron,le persil,l'eau les épices sel et poivre

  6. Dans le varoma mettre les pommes de terre

  7. Cuire 30 min /100 degrés //.

  8. Réserver les pommes de terre

  9. Dans le bol ajouter de l'eau jusqu'à hauteur des couteaux

  10. Ajouter les olives

  11. Cuire 1min / 100degres //.

  12. Bon ap'

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