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Jenny's Kitchen

Jenny's Kitchen

Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Sablées à la confiture de fraise

Ingrédients Pour 25 biscuits :
200 gr de farine
1 jaune d'oeuf
60 gr de sucre
1 sachet sucre vanillé
1 pincée de sel
125 gr de beurre mou
de la confiture ou du nutella
sucre glace
farine pour le plan de travail

Préparation :
- Dans un robot pâtissier ou dans un saladier mettre dans les ingrédients dans l'ordre : farine, jaune d'oeuf, sucre, sucre vanillé, sel et beurre en petit morceau, puis pétrir jusqu'à obtenir une belle boule bien lisse
- mettre dans un film puis direction le frais pour 30 min (max 1h)
- préchauffer le plan de travail en chaleur tournante à 175
- fariner le plan de travail puis étaler votre pâte pas trop fine puis détailler des former à l'aide d'un emporte pièce de votre choix (voir photo)
- enfourner pour 8/10 min (attention ils sont mou à la sortie du four)
- laisser refroidir
- séparer en deux plats d'un côté vos biscuits pleins et de l'autre ceux avec un trou
- sauprouder de sucre glace le côté ou il y a le trou
- mettre une cc de confiture ou de nutella sur le côté plein
- assembler les deux parties

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