Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Jenny's Kitchen

Jenny's Kitchen

Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Poulet Tandoori

Poulet Tandoori

Recette faites au TM5, vous pouvez l'a faire sans aussi.

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 escalopes de poulet (ou de dinde)

- 100 g de fromage blanc

- le jus d'un citron

- 1 CS d'épices tandoori

- sel, poivre

- 1 CS d'huile d'olive

- 250 gr de riz basmati

Préparation :

- Dans un saladier mettre , le fromage blanc, l'huile, les épices et le citron

- Couper le poulet en morceaux et l'ajouter dans le saladier, bien mélanger, couvrir avec un film alimentaire et réserver au frigo pour 2h.

- Dans le bol du tm mettre de l'eau jusqu'au 1l, mettre le panier cuisson

- peser dans le panier le riz, puis le rincer à grande eau pour enlever l'amidon

- remettre le panier en place avec le riz et fermer le couvercle

- mettre dans le plateau du valorem le poulet avec la marinade

- mettre le varoma en place et le fermer

- programmer 30 min, varoma, vitesse 1

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article