Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Jenny's Kitchen

Jenny's Kitchen

Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

mini-chaussons à la viande hachée

mini-chaussons à la viande hachée

Ingrédients pour une douzaine de mini-chaussons :

- 250 gr de viande hachée

- 1 échalote hachée

- 1 cc de cumin

- sel, poivre

- de l'huile d'olive

- 1 pâte brisée faites maison ou du commerce

- 1 oeuf

- 1 tri chausson

Préparation :

La farce :

- Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive puis ajouter l'échalote et faites les fait transpirer.

- Ajouter la viande, les épices et cuire tout en remuant

- Laisser refroidir

L'assemblage :

- Préchauffer votre four à 180 en chaleur tournante

- À l'aide du dessous de votre chausson party détailler les formes qui iront dans les moules

- mettre la pâte dans le chaussons party

- mettre une CS de farce au centre des chaussons

- bien refermer et enlever le surplus de pâte et renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

- Dans un bol battre l'oeuf et avec un pinceau dorer vos chaussons

Cuissons :

Disposer vos chaussons sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 25 minutes

mini-chaussons à la viande hachée
mini-chaussons à la viande hachée
mini-chaussons à la viande hachée

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article