Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Jenny's Kitchen

Jenny's Kitchen

Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Mac and Cheese ( macaronis aux fromages)

Mac and Cheese ( macaronis aux fromages)

Le Mac and Cheese est une recette de gratins de pâtes , les américains en raffole, maintenant que j'ai goûté je comprends pourquoi !

Ingrédients pour 4 personnes :

- 320 gr de macaronis

- 150 gr de cheddar râpé

- 20 gr de beurre

- 20 gr de farine

- 400 ml de lait

- 100 gr de gruyère râpée

Préparation :

- faire cuire les macaronis, puis les mettre dans un plat à gratins

- préchauffer votre four à 200

- Préparer la sauce : Dans une casserole faire le beurre et ajouter la farine en mélangeant sans cesse, puis ajouter le lait petit à petit sans jamais s'arrêter de remuer et cela jusqu'à ce que le mélange s'épaississe. Ajouter le cheddar et fouetter.

- Ajouter la sauce aux pâtes et mélanger

- recouvrir de gruyère râpée

- enfourner 15/20 min (il faut que le fromage soit dorée.)

Mac and Cheese ( macaronis aux fromages)

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article