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Jenny's Kitchen

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Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Le caca de Licorne

Le caca de Licorne

Mais qu'est ce que c'est ?? Tout simplement de la meringue, bleu , rose et violet pastel.

Ingrédients pour une vingtaines :

- 3 blancs d'oeufs

- 250 gr de sucre

Matériel :

- une pointe de couteau de colorant en poudre bleu

- une pointe de couteau de colorant en poudre rose

- une pointe de couteau de colorant en poudre violet

- un speedy chef, un batteur, ou tm5 enfin quelque chose pour monter les oeufs en neige et serrer le meringues

- 4 poches à douille

- une douille étoile

- deux grilles de cuisson recouverte de papier cuisson ou silpat, feuille cuisson etc...

Le caca de Licorne
1. Préparer votre matériel et préchauffer votre four à 120 degré.

1. Préparer votre matériel et préchauffer votre four à 120 degré.

2. Monter vos oeufs en neige et ajouter en 3 fois le sucre, bien mélanger entre chaque..

2. Monter vos oeufs en neige et ajouter en 3 fois le sucre, bien mélanger entre chaque..

3. Diviser la meringue dans 3 bols.

3. Diviser la meringue dans 3 bols.

4. Mettre une pointe de colorant des différentes couleurs dans les bols et mélanger délicatement.

4. Mettre une pointe de colorant des différentes couleurs dans les bols et mélanger délicatement.

5. Mettre la meringue dans les poches à douilles et couper les pointes

5. Mettre la meringue dans les poches à douilles et couper les pointes

6. Prendre la poche restante, mettre la douille et insérer les 3 autres poches en faisant attention à ce que la meringue ne coule pas, puis couper la pointe de la dernière poche

6. Prendre la poche restante, mettre la douille et insérer les 3 autres poches en faisant attention à ce que la meringue ne coule pas, puis couper la pointe de la dernière poche

7. Prendre votre première grille de cuisson et commencer à pocher vos meringues et les espaçants

7. Prendre votre première grille de cuisson et commencer à pocher vos meringues et les espaçants

8. Répéter l'opération en leur donnant une autre forme si vous le souhaitez.

8. Répéter l'opération en leur donnant une autre forme si vous le souhaitez.

9. Mettre au four pour 1h, à la fin de la cuisson laisser refroidir dans le four avec la porte entre-ouverte pour éviter que les meringues craquent

9. Mettre au four pour 1h, à la fin de la cuisson laisser refroidir dans le four avec la porte entre-ouverte pour éviter que les meringues craquent

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