Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Jenny's Kitchen

Jenny's Kitchen

Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Fine escalope gratiné au comté

Fine escalope gratiné au comté

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 fine escalope de dinde ou de poulet

- 150 gr d'eau

- 200 gr de crème fraîche liquide

- 1 brouillon cube volaille

- 1 cc de paprika doux

- 15 gr farine

- 150/200 gr de comté

- Poivre

Préparation :

- Préchauffez le four à 200°

- Mettre dans un plat qui passe au four les escalopes poivrez et mettre le paprika

- Dans le bol du TM5 mettre le fromage et programmer 20 secondes vitesse 7 puis le réserver

- Ajouter tous les autres ingrédients pour le bol du TM5 et programmer 5 minutes / 100° / vitesse 3

Versez le contenu du bol sur les escalopes puis parsemer de fromage râpé et mettre au four pouf plus ou moins 30 minutes

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article