Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Jenny's Kitchen

Jenny's Kitchen

Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Escalopes de poulet curry coco banane et du riz créole

Ingrédients : (4 personnes)

250 g de riz
1 brocoli
600 g d'escalopes de poulet ou de dinde
1 CS de moutarde
De la noix de coco rapée
Curry en poudre
1 banane
1 boîte de crême de coco

Préparation :

- Mettre de l'eau dans le bol jusqu'au panier

- Poser le panier dans le bol, peser le riz
- Sortir le panier avec la spatule et rincer le riz
- Remettre le panier en place
- Fermer le bol

- Dans le varoma mettre les légumes et dans le plateau les escalopes de poulet badigeonne avec de la moutarde, saupoudrer de curry, de coco râpée et mettre une 1/2 banane coupée dans la longueur sur chaque morceau.

- Poser le varoma fermé sur le thermomix

- Cuire 25 min / Varoma / vitesse 2

Servir avec de la crème coco

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article