Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Jenny's Kitchen

Jenny's Kitchen

Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Duo moelleux beurre de cacahouète et fondant au chocolat

Duo moelleux beurre de cacahouète et fondant au chocolat

Duo moelleux beurre de cacahouète et fondant au chocolat


Ingrédients :
Moelleux au beurre de cacahouète :
- 2 CS de beurre de cacahuète
- 2 oeufs
- 5 CS de sucre en poudre
- 1 CS maïzena
- 1 CS de farine

- Le fondant au chocolat :
- 150 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 4 CS de sucre -
- 1 grosse CS de farine

Préparation : Préchauffer le four à 180

1: le moelleux au beurre de cacahouète :

- Battre les oeufs avec le sucre,
- Ajouter le beurre de cacahuètes
-. Ajouter la farine puis la maïzena
- Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
- Beurrer un moule et y verser l' appareil.
- Enfourner pour 15 min

2 le fondant au chocolat:
- Dans une casserole faire fondre le chocolat avec le beurre.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
- Rajouter ensuite le chocolat et le beurre fondus et bien mélanger.
- Mettre la farine et réserver en attendant la fin de la cuisson de la préparation précédente.

- Sortir le moule du four et verser dessus l'appareil au chocolat.
- Remettre au four pour 25 minutes
- Laisser refroidir puis mettre au frais pour 1h mini avant dégustations

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article