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Jenny's Kitchen

Jenny's Kitchen

Recettes, astuces et bons plans cuisines et pâtisserie

Brioche Butchy

Brioche Butchy

Brioche Buchty

Ingrédients
500 g de farine
8 g de levure sèche boulangère
20 cl de crème entière
2 oeufs et ajouter du lait tiède pour obtenir 200 g
1 cc de sel
60 g de sucre
Sucre glace pour saupoudrer à la sortie du four

Préparation:

Diluer la levure sèche dans un peu d'eau tiède (37 degré max) en y ajoutant 1 CS de sucre et laisser mousser 10 min.

Verser la farine dans un saladier y ajouter le sel et mélanger puis le sucre

Verser la levure diluée, l'oeuf, le lait tiède, la crème et le sucre

Pétrir la pâte jusqu'à obtenir une pâte lisse (un peu collante)

Couvrir d'un film alimentaire et d'un torchon et laisser lever 1 h à peu près dans un endroit sec

Dégazer la pâte et diviser en boules
Disposez les pâtons votre boule et disposez la dans un plat (j'ai utilisé un moule tablette en flexipan mais vous pouvez en utiliser un autre mais en le graissant) ne pas coller les boules

Laisser lever 35 min

Préchauffer le four à 160 C et enfourner durant 30 min

Saupoudrer de sucre glace

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